AVISO DE PRIVACIDAD

 

“NVIC”, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de “EL CLIENTE” y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”. El responsable del manejo de sus datos personales será NVIC, S.A. DE C.V.

 

 

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de su interés, o al inscribirse en “EL PROGRAMA”, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de la presente o diversa operación de prestación de servicios  pueden ser:

– Datos de identificación, tales como: nombre, edad, estado civil, lugar de origen, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.

– Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

– Datos laborales, tales como: ocupación, empresa en que trabaja, puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fijo o móvil y fax.

–  Datos Fiscales, tales como: domicilio fiscal, RFC.

–  Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, referencias personales.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para esta empresa, contactarlo dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés.

Los datos personales que se obtengan por motivo del presente contrato de prestación de servicios o actividades relacionados con el mismo serán los necesarios para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, llevar a cabo la facturación, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales

“NVIC” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a esta empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Medidas de Seguridad

“NVIC”, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “NVIC” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, “EL CLIENTE” puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley en el domicilio ubicado en Prolongación paseo de la reforma 413 local 5, Planta baja, centro comercial The Point.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en el sitio web www.nv1ctus.com

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, “EL CLIENTE” podrá contactar al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico hola@nv1ctus.com, al teléfonos 5553760468.

 

Inconformidad

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.